Restaurant fermé pour cause de maladie. On vous tient au courant de notre retour

Nos engagements

On vous raconte le moindre de nos secrets

Frais & français

Pour une bonne pizza, nous préparons sur place tous les légumes frais que nous sélectionnons avec soin. Coupez sur place, et cuit dans notre four à bois pour un maximum de saveur ! Vous retrouverez sur notre carte des ingrédients français et locaux pour garantir une fraîcheur et une qualité.

Nous préparons notre pâte et notre sauce tomate sur place depuis 1997,  un secret et un savoir-faire qui fait notre différence. 

Nos fournisseurs

parce qu’ils sont du coin et qu’ils sont engagés comme nous!

Roland bois

Oytier St Oblas

Notre fournisseur de bois, engagé sur l’écoresponsabilité et l’impact environnemental. Avec leur bois, nous garantissons une cuisson de vos pizzas mais aussi des légumes, viandes directement dans le four.

Le Moulin du Novet

St Symphorien d’Ozon

Entreprise familiale depuis les années 40, où les générations se suivent de père en fils. Une sélection de blé pour une transformation en farine de qualité !

Maison Alves

Revel Tourdan

Producteur de volailles et oeufs plein air. Depuis 1977. Nous faisons confiance sur la qualité des blancs de poulets et oeufs que nous utilisons pour nos pizzas.

C'est le livreur !

Pour continuer dans nos engagements sur le local, nous faisons appels à des livreurs indépendants pour assurer vos livraisons tous les soirs. Un coup de pouce pour les indépendants durant cette longue période. Nous pouvons donc assurer des zones de livraisons assez larges tout en garantissant vos pizzas toujours chaudes !

Vous habitez en centre-ville ? Nous roulons avec un vélo électrique pour éviter de prendre la voiture et que nous puissions vous livrer même dans les petites rues piétonnes. Le tout sans déranger les habitants et la circulation.

Panier d’achat

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continuer vos achats

RESTAURANT FERMÉ !